L物流の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

エルブツリユウ
島根県安来市
物流・倉庫

L物流株式会社の関連情報まとめ

L物流株式会社を見た人はこんな企業も見ています

L物流の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

ドライバー・配送関連
【良い点】
特に思い浮かばないです。
みなさん、自己中で、他人の事を考えて行動しません。
ドライバーに対して、管理職の人数が、少なすぎる。
【良い点】 特に思い浮かばないです。 みなさん、自己中で、他人の事を考えて行動しません。 【気になること・改善したほうがいい点】 ドライバーに対して、管理職の人数が、少なすぎる。 ドライバー自体が少ないので、管理職も配送に行かないといけないので、そんな状態の時に、何かしらのトラブルが発生した場合の対応が、全く出来ない状況。 管理職は、本来の仕事がまともに出来る時間がなく、サービス残業や休日出勤をせざるおえない状況になってしまう。

L物流の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】特に思い浮かばないです。みなさん、自己中で、他人の事を考えて行動しません。【気になること・改善したほうがいい点】ドライバーに対して、管理職の人数が、少なすぎる...」など、L物流の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならL物流社員の口コミで幅広く調べられます。