S.E.Iの転職・採用情報・社員口コミ

エスイ-アイ
島根県浜田市
半導体・電子・電気機器

株式会社S.E.Iの関連情報まとめ

株式会社S.E.Iを見た人はこんな企業も見ています

松江第一精工株式会社

松江第一精工株式会社

【良い点】
休日出勤が月一回程度あるが、代休は必ず取得できる。
【良い点】 休日出勤が月一回程度あるが、代休は必ず取得できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 代休がたまり、有給がほとんど消化できない。常に忙しい状態なので、代休を取得するために、残業するという悪循環で休んだ気がしない。 人員に対して、仕事量が多く、飛び込みの仕事もあるため、他の部署との摩擦も多く、神経がすり減りやすい。 また、社内改善等の業務も平行してあるためバランスがとれているとは程遠い状態です。
株式会社出雲村田製作所

株式会社出雲村田製作所

制御設計(機械)
【良い点】
【良い点】 県民性なのかもしれないが、面倒見のいい人が多い。何かと手伝ってくれようとする。ただし陰口が絶えないため、変な噂が一度流れると、その印象がつよくは 【気になること・改善したほうがいい点】 田舎特有のことでもあるがら過干渉してくる人が多い。一人でバリバリ進めたいときも関わってくる人がいたりするため、個人主義の人にとっては居心地が悪いと思う。また、女性は女性、男性は男性と区別化も激しい。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社S.E.I

株式会社S.E.Iの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

S.E.Iの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならS.E.I社員の口コミで幅広く調べられます