真心の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社真心

山口県宇部市
外食・フード業界

マゴコロ
山口県宇部市
外食・フード

株式会社真心の関連情報まとめ

株式会社真心を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社真心

店長・店長候補
【良い点】
仲間意識が強くいい意味で家族みたいな付き合いが多い。
に余計に自分の時間が無くなる。
【良い点】 仲間意識が強くいい意味で家族みたいな付き合いが多い。 上司によるが悩みや相談事を前向きに考えてくれ、大体は応えてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点と矛盾しているかもだがプライバシー、プライベートがほぼ皆無。基本寮住まいなので仕事が終わっても上司、部下と外食でしかも自腹なのでお金がかかる。 1人が好きな人にはきつい。月に多い日は3回ほど会議があるが管理職会議は公休日にあり、それ以外の会議は営業終了後の深夜にある為 に余計に自分の時間が無くなる。

株式会社真心

【良い点】
面倒見の良い先輩が多く、基本的に人間関係は良いと思う。
店長に対しての人間教育は今後必要です。
【良い点】 面倒見の良い先輩が多く、基本的に人間関係は良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働時間が長く休日が少ない。完全な休みは月2日程で半休が月2回の計4回が基本だった。月間総労働時間が360時間程で有給休暇も無いため体を壊すと生活できなくなる。最低限の福利厚生は必要。寮費無料で入寮できるが基本相部屋のため交代制のシフトでは睡眠時間を邪魔されるケースが多々有りゆっくり休めない。店舗によっては店長から殴る蹴るの暴行もあり退職者も非常に多い。 店長に対しての人間教育は今後必要です。
投稿ID ans-2068430 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社真心

category-examination 面接 株式会社真心

株式会社真心

やる気があるか?独立したいのか、普通に働きたいのか

本当に大丈夫か?体力的に

【良い点】
やる気さえあれば入社できます。
覚悟のうえで入社されてください。
桁違いにきついですよ。
【印象に残った質問1】 やる気があるか?独立したいのか、普通に働きたいのか 【印象に残った質問2】 本当に大丈夫か?体力的に 【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 やる気さえあれば入社できます。 来るもの拒まず去るもの追わずの会社がこの会社の方針といっていいほどです。やる気、本当に独立したいという意志を伝えれば不合格となることはそうそうないです。 体力的に自信がない方にはとてもじゃないけど耐えれないくらいきついと思いますので、 覚悟のうえで入社されてください。 桁違いにきついですよ。

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社真心

株式会社真心の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】面倒見の良い先輩が多く、基本的に人間関係は良いと思う。【気になること・改善したほうがいい点】労働時間が長く休日が少ない。完全な休みは月2日程で半休が月2回の計4回が基本だった。月間総労働時間が360時間程で有給休暇も無いため体を壊すと生活できなくなる。最低限の福利厚生は必要。寮費無料で入寮できるが基本相部屋のため交代制のシフトでは睡眠時間を邪魔されるケースが多々有りゆっくり休めない。店舗によっては店長から殴る蹴るの暴行もあり退職者も非常に多い。 店長に対しての人間教育は今後必要です。」など、真心の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら真心社員の口コミで幅広く調べられます。