阪神管理サービスの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
奈良県橿原市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

阪神管理サービスの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

40代前半 社員クラス その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 あまり良い点はないですが、一日の行動はその社員に任されているので、結構自由に仕事ができることが唯一の良い点です。 なので自分のペースで仕事ができるので、残業... 続きを読む (全189字)
【良い点】
なので自分のペースで仕事ができるので、残業はほとんでありません。
残業しても残業代が出ないこと。
あとパートさんが欠勤すると、その担当者が穴埋めをしないといけないのが結構大変です。
あと昇給がほとんどありません。

30代後半 その他 その他営業関連職
【良い点】 何もかもがいい加減 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給はまったくありません。人材を商品のように扱う会社であり従業員が辞めても、「代わりはたくさんい... 続きを読む (全183字)
【良い点】
何もかもがいい加減
昇給はまったくありません。人材を商品のように扱う会社であり従業員が辞めても、「代わりはたくさんいる」って考えです。会社に「有休ありますか?」っていう人には有休を与えますが、何も言わない人には有休という言葉は禁句になっております。近い将来、未払いの残業代を求めて訴えを起こす人が現れると思います。
投稿 ID: ans-2086907

関連情報まとめ / 阪神管理サービス株式会社

阪神管理サービスの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】何もかもがいい加減【気になること・改善したほうがいい点】昇給はまったくありません。人材を商品のように扱う会社であり従業員が辞めても、「代わりはたくさんいる」っ...」など、阪神管理サービスの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら阪神管理サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。