阪神管理サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

阪神管理サービス株式会社

奈良県橿原市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

阪神管理サービス株式会社
ハンシンカンリサ-ビス
奈良県橿原市
その他(サービス/外食/レジャー系)

阪神管理サービス株式会社の関連情報まとめ

阪神管理サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

阪神管理サービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
残業しても残業代が出ないこと。
あと昇給がほとんどありません。
【良い点】 あまり良い点はないですが、一日の行動はその社員に任されているので、結構自由に仕事ができることが唯一の良い点です。 なので自分のペースで仕事ができるので、残業はほとんでありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業しても残業代が出ないこと。 あとパートさんが欠勤すると、その担当者が穴埋めをしないといけないのが結構大変です。 あと昇給がほとんどありません。

年収データ

2009年頃
その他営業関連職
2009年頃
【良い点】
何もかもがいい加減
【良い点】 何もかもがいい加減 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給はまったくありません。人材を商品のように扱う会社であり従業員が辞めても、「代わりはたくさんいる」って考えです。会社に「有休ありますか?」っていう人には有休を与えますが、何も言わない人には有休という言葉は禁句になっております。近い将来、未払いの残業代を求めて訴えを起こす人が現れると思います。
投稿ID ans-2086907 口コミ詳細

阪神管理サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】何もかもがいい加減【気になること・改善したほうがいい点】昇給はまったくありません。人材を商品のように扱う会社であり従業員が辞めても、「代わりはたくさんいる」っ...」など、阪神管理サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阪神管理サービス社員の口コミで幅広く調べられます。