1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

サンフエニツクス
広島県福山市
医療・福祉・介護

サンフェニックスの関連情報まとめ

サンフェニックスを見た人はこんな企業も見ています

サンフェニックスの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
長年いて、役職についている人にとってはすごくいい環境。
キャリアアップは、かなり年数が経たなければ難しい。
結婚すると、仕事を続けるかどうかを確認される。
【良い点】 女性が多い職場なので、女性と仲良くしていればだいたいは大丈夫だと思う。 長年いて、役職についている人にとってはすごくいい環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 人によっては、マタハラがあるので直属の上司の性格による。産休は、取れるがその後復帰を約束しないと取らしてもら えない。 キャリアアップは、かなり年数が経たなければ難しい。 結婚すると、仕事を続けるかどうかを確認される。

サンフェニックスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性が多い職場なので、女性と仲良くしていればだいたいは大丈夫だと思う。長年いて、役職についている人にとってはすごくいい環境。【気になること・改善したほうがいい...」など、サンフェニックスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンフェニックス社員の口コミで幅広く調べられます。