三平興業の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 三平興業株式会社

広島県福山市
その他(不動産/建設/設備系)業界

サンペイコウギヨウ
広島県福山市
084-941-2440
FAX
084-941-7006
その他(不動産/建設/設備系)

三平興業株式会社の関連情報まとめ

三平興業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三平興業株式会社

category-earn 年収・給料・評価制度について 三平興業株式会社

その他の機械関連職
【良い点】
良い点は特になし
【良い点】 良い点は特になし 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生が悪すぎます、親会社が子会社より待遇が悪いのがおかしすぎる時間外が多すぎる。とりあえず代休制度をなくして社員にもっと福利厚生をしっかりしてほしい。頑張っても評価はされないし。もっと社員を大事にしてほしい、仕事をしてるところをみてちゃんと評価をしたほうがいいと思います。会社が目指してる目標がみえてこない。

category-examination 面接 三平興業株式会社

施工管理
学生時代頑張ったこと

入社後の展望

【良い点】

【印象に残った質問1】 学生時代頑張ったこと 【印象に残った質問2】 入社後の展望 【良い点】 教育関係の制度はしっかりしています。資格取得の際も補助が出る為安心できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日出勤が多く、年末年始やゴールデンウィーク、盆などでも休むことが出来ない場合が多いです。また、休日出勤による代休も取得することが難しく、プライベートな時間があまりもてません。みなし残業によって収入も思ったほどないので割に合わないと感じます。

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 三平興業株式会社

三平興業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 学生時代頑張ったこと【印象に残った質問2】 入社後の展望【良い点】教育関係の制度はしっかりしています。資格取得の際も補助が出る為安心できます。【気になること・改善したほうがいい点】休日出勤が多く、年末年始やゴールデンウィーク、盆などでも休むことが出来ない場合が多いです。また、休日出勤による代休も取得することが難しく、プライベートな時間があまりもてません。みなし残業によって収入も思ったほどないので割に合わないと感じます。」など、三平興業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三平興業社員の口コミで幅広く調べられます。