山口井筒屋の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社山口井筒屋

山口県山口市
百貨店・量販店業界

株式会社山口井筒屋
ヤマグチイヅツヤ
山口県山口市
百貨店・量販店

株式会社山口井筒屋の関連情報まとめ

株式会社山口井筒屋を見た人はこんな企業も見ています

山口井筒屋の 評判・社風・社員 のクチコミ

マーチャンダイザー・バイヤー
【良い点】
百貨店自体が斜陽産業なので将来性は厳しいと思います。
【良い点】 担当する売場によっては自分の目利きで売れると思ったものを仕入れて販売するので売れた時は嬉しいです。 毎日、老若男女のお客様や従業員と接する仕事ですので人と接するのが好きな方や人間観察が好きな方は楽しく人生の勉強にもなると思います。 土日は基本的に仕事になりますが慣れると平日に休める方が空いてたり役所や病院など通うのに便利です。 【気になること・改善したほうがいい点】 百貨店自体が斜陽産業なので将来性は厳しいと思います。

山口井筒屋の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】担当する売場によっては自分の目利きで売れると思ったものを仕入れて販売するので売れた時は嬉しいです。毎日、老若男女のお客様や従業員と接する仕事ですので人と接する...」など、山口井筒屋の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口井筒屋社員のクチコミで幅広く調べられます。