中谷機工の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 中谷機工株式会社

FAX
084-926-2168
設備・プラント

中谷機工株式会社の関連情報まとめ

中谷機工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 中谷機工株式会社

設備工事
【良い点】
【良い点】 稼ぎたい人はいくらでもかせげるという風潮で、休まなければどんどん稼げます。お金に困っていたら、いいかもしれませんね。仕事の内容はかなりハードですが… 【気になること・改善したほうがいい点】 極端に休日数が少ない。求人表には週休二日制、土日休みと書いてあるが、全くそんな事はなかった。ここ何年か月に二日程しか休みがない事が多々あります。正直体がついていきません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 中谷機工株式会社

土木作業員
【良い点】
残業代は出ます
いろいろと手当等もあり
そういった面では、素晴らしいと思います。
基本給がかなり安いため
残業しないと苦しいです。
所帯を持っていると
不安要素になりつつあります。
【良い点】 残業代は出ます いろいろと手当等もあり そういった面では、素晴らしいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給がかなり安いため 残業しないと苦しいです。 所帯を持っていると 残業が少ない時期などは困ってしまい頭を抱えてしまう事もあります。 近年は残業時間を抑える改革をしている為、身動きぐ取れなくなっていくことが 不安要素になりつつあります。

中谷機工株式会社

category-examination 面接 中谷機工株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 中谷機工株式会社

中谷機工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本給は安く、17万円ぐらいですが、ボーナスで調整してるようで、他社にくらべると相当多いです。平均支給額が約140万円ぐらいとなるので、月々の給料は少ないが年収にすると400万円ぐらいにはなると思います。他部門の応援が毎週のようにあるので、休日に出勤すれば残業代も稼げるので、稼ぎたい人にとっては、いい会社だと思います。」など、中谷機工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中谷機工社員の口コミで幅広く調べられます。