中谷機工の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

FAX
084-926-2168
設備・プラント

中谷機工株式会社の関連情報まとめ

中谷機工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中谷機工の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

土木作業員
【良い点】
残業代は出ます
いろいろと手当等もあり
そういった面では、素晴らしいと思います。
基本給がかなり安いため
残業しないと苦しいです。
所帯を持っていると
不安要素になりつつあります。
【良い点】 残業代は出ます いろいろと手当等もあり そういった面では、素晴らしいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給がかなり安いため 残業しないと苦しいです。 所帯を持っていると 残業が少ない時期などは困ってしまい頭を抱えてしまう事もあります。 近年は残業時間を抑える改革をしている為、身動きぐ取れなくなっていくことが 不安要素になりつつあります。

年収データ

【良い点】
【良い点】 基本給は安く、17万円ぐらいですが、ボーナスで調整してるようで、他社にくらべると相当多いです。平均支給額が約140万円ぐらいとなるので、月々の給料は少ないが年収にすると400万円ぐらいにはなると思います。他部門の応援が毎週のようにあるので、休日に出勤すれば残業代も稼げるので、稼ぎたい人にとっては、いい会社だと思います。

中谷機工の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】基本給は安く、17万円ぐらいですが、ボーナスで調整してるようで、他社にくらべると相当多いです。平均支給額が約140万円ぐらいとなるので、月々の給料は少ないが年...」など、中谷機工の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中谷機工社員のクチコミで幅広く調べられます。