岡山県玉野市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 岡山県玉野市役所

岡山県玉野市
団体・連合会・官公庁業界

オカヤマケンタマノシヤクシヨ
岡山県玉野市
団体・連合会・官公庁

岡山県玉野市役所の関連情報まとめ

岡山県玉野市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 岡山県玉野市役所

公務員
【良い点】
【良い点】 行政なのでなくならないところ。目に見えてわかる成長はないが、働く分には問題ないと思う。 将来性としては人材を臨時職員ばかりにしようとしている傾向があるので多少危なさは感じる。またここ最近の新規採用(正規職員)は倍率高い中入った人だから人間的にちゃんとしている人が多い。また中途採用の人は外の辛さを知ってる分感覚がしっかりしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 正規職員の教育。中でも45〜の職員の教育はした方が良い。容易に行政に入れた人達なので仕事をしない人ばかりと各課で言われていた。

公務員
【良い点】
臨時職員に昼当番があり驚いた。なぜ臨時職員が?
【良い点】 休みはまわりがとるのでとにかくとりやすい。急遽帰ったりも課によっては出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 臨時職員に昼当番があり驚いた。なぜ臨時職員が? 臨時職員同士で昼当番は正規職員がするべきだとよく話していました。 とにかく正規職員と臨時職員が同じように扱うところはほとんどの臨時職員が納得していませんでした。臨時職員に対しては粗末な扱いです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡山県玉野市役所

岡山県玉野市役所

category-examination 面接 岡山県玉野市役所

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 岡山県玉野市役所

岡山県玉野市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みはまわりがとるのでとにかくとりやすい。急遽帰ったりも課によっては出来る。【気になること・改善したほうがいい点】臨時職員に昼当番があり驚いた。なぜ臨時職員が?臨時職員同士で昼当番は正規職員がするべきだとよく話していました。とにかく正規職員と臨時職員が同じように扱うところはほとんどの臨時職員が納得していませんでした。臨時職員に対しては粗末な扱いです。」など、岡山県玉野市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山県玉野市役所社員の口コミで幅広く調べられます。