菊水会きくがわ苑の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 菊水会きくがわ苑

菊水会きくがわ苑

山口県下関市
医療・福祉・介護業界

菊水会きくがわ苑
キクスイカイキクガワエン
山口県下関市
医療・福祉・介護

菊水会きくがわ苑の関連情報まとめ

菊水会きくがわ苑を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 菊水会きくがわ苑

介護福祉士
【良い点】
人間関係はいいと思う。自然に囲まれており、過ごしやすい環境だと思う。GHの料理は、敷地内の畑で採れた野菜を使用している。お風呂は温泉の湯を使用しており、利用者様に喜ばれる。研修や勉強会など好きなジャンルを選ぶことができ、スキルアップに繋がる。
職員の人数が足りていない。人数に合った業務を提案するべきと思う。

2006年頃
ヘルパー
2006年頃
【良い点】
【良い点】 職員同士も仲が良くて、利用者さんとも積極的にコミュニケーションをとっておりとても雰囲気が良い職場でした。何ヵ月かに1回は祭り事がありその時は少し忙しく感じました。夜勤は少人数なので緊張感がありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 今では、かなり施設が増えているようで、とても勢いのある会社・施設だと思います。これからも伸びて行くと思います。
投稿ID ans-2093173 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 菊水会きくがわ苑

category-examination 面接 菊水会きくがわ苑

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 菊水会きくがわ苑

菊水会きくがわ苑の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職員同士も仲が良くて、利用者さんとも積極的にコミュニケーションをとっておりとても雰囲気が良い職場でした。何ヵ月かに1回は祭り事がありその時は少し忙しく感じました。夜勤は少人数なので緊張感がありました。【気になること・改善したほうがいい点】今では、かなり施設が増えているようで、とても勢いのある会社・施設だと思います。これからも伸びて行くと思います。」など、菊水会きくがわ苑の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら菊水会きくがわ苑社員の口コミで幅広く調べられます。