FIG福祉会チェリーゴードの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. FIG福祉会チェリーゴード

フイグフクシカイチエリ-ゴ-ド
広島県安芸郡府中町
医療・福祉・介護

FIG福祉会チェリーゴードの関連情報まとめ

FIG福祉会チェリーゴードを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ FIG福祉会チェリーゴード

その他のサービス関連職
【良い点】
3年毎に異動あるので様々な部署で知識得られるのいいと思う。
5年前からでしょうか向洋駅からバス出せるお金あるなら給料アップにまわすべき。介護知識テストや勉強会は自由と言いながら部署の雰囲気もあり半強制的に出さされる。どこもそうかもだけど異動があるのを拒否出来ない。ユニット会議は1Hが基本だが2Hやっても残業代1H分しかでない

その他の福祉関連職
【良い点】
そういった教育体制があるのは心強く思う。
投稿ID ans-2420374 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について FIG福祉会チェリーゴード

その他のサービス関連職

category-examination 面接 FIG福祉会チェリーゴード

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) FIG福祉会チェリーゴード

FIG福祉会チェリーゴードの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】教育担当部門があり、入社するとまず専門学校の様な新人研修を受ける。座学や実習を経て最終的にはレポートやテストを受ける。そういった教育体制があるのは心強く思う。【気になること・改善したほうがいい点】教育部門で教わったことが配属先ではされてないことも多くある。慣例的に省略されているものもあるのかもしれない……配属先では、シフトで動いているため仕方のないことかも知れないが、その日の担当者により言うことがまちまちで戸惑ってしまうこともある。」など、FIG福祉会チェリーゴードの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならFIG福祉会チェリーゴード社員の口コミで幅広く調べられます。