1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

フイグフクシカイチエリ-ゴ-ド
広島県安芸郡府中町
医療・福祉・介護

FIG福祉会チェリーゴードの関連情報まとめ

FIG福祉会チェリーゴードを見た人はこんな企業も見ています

FIG福祉会チェリーゴードの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ヘルパー
【良い点】
級により基本給が変わります。
専門学校以上なら2級からはじまります。
気に入られていれば昇給します。
部署は多いと思うので、異動ができます。
上司に気に入られるかどうか。
自身の能力はさほど、加味されません。
残業代も申請しにくい状態です。
【良い点】 級により基本給が変わります。 専門学校以上なら2級からはじまります。 気に入られていれば昇給します。 部署は多いと思うので、異動ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司に気に入られるかどうか。 自身の能力はさほど、加味されません。 残業代も申請しにくい状態です。 上司との面談もありますが、機能しているかどうか。本当に人事考課が役に立っていないように感じます。

年収データ

ヘルパー

その他のサービス関連職

FIG福祉会チェリーゴードの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で260万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で3万円でした。定められた年間休日数は109日、有給消化率は...」など、FIG福祉会チェリーゴードの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならFIG福祉会チェリーゴード社員の口コミで幅広く調べられます。