1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

フイグフクシカイチエリ-ゴ-ド
広島県安芸郡府中町
医療・福祉・介護

FIG福祉会チェリーゴードの関連情報まとめ

FIG福祉会チェリーゴードを見た人はこんな企業も見ています

FIG福祉会チェリーゴードの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
そういった教育体制があるのは心強く思う。
【良い点】 教育担当部門があり、入社するとまず専門学校の様な新人研修を受ける。座学や実習を経て最終的にはレポートやテストを受ける。 そういった教育体制があるのは心強く思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育部門で教わったことが配属先ではされてないことも多くある。慣例的に省略されているものもあるのかもしれない…… 配属先では、シフトで動いているため仕方のないことかも知れないが、その日の担当者により言うことがまちまちで戸惑ってしまうこともある。
投稿ID ans-2420374 口コミ詳細

FIG福祉会チェリーゴードの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】教育担当部門があり、入社するとまず専門学校の様な新人研修を受ける。座学や実習を経て最終的にはレポートやテストを受ける。そういった教育体制があるのは心強く思う。...」など、FIG福祉会チェリーゴードの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならFIG福祉会チェリーゴード社員の口コミで幅広く調べられます。