サンイーストポートサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. サンイーストポートサービス株式会社の転職/採用/求人

サンイ-ストポ-トサ-ビス
岡山県倉敷市
運輸・交通

サンイーストポートサービス株式会社の関連情報まとめ

サンイーストポートサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ サンイーストポートサービス株式会社

2006年頃
運輸関連
2006年頃

category-earn 年収・給料・評価制度について サンイーストポートサービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 サンイーストポートサービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) サンイーストポートサービス株式会社

サンイーストポートサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「休日が決まっていない、前日の1500頃にならないと、出勤か休日かわからない。全く休日の予定を立てることができない。突然作業が増え、泊りになることもよくある。月に100時間の時間外は当たり前でそれでも手取りは30万くらい。正直割に合っていない。また、社員同士の雰囲気は最悪。会社を良くしていこうという意気込みはこれっぽちもなく、文句ばかりが飛び交っていた。」など、サンイーストポートサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンイーストポートサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。