1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
岡山県岡山市北区
4件
1件
---

成通・ソフトシステムズの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

アミューズメント関連職
【良い点】 定期的な接客研修や、業界に関するテストがありパチンコ業界で働くための知識は増えていく。 昔は、何でもかんでもガンガン怒って部下を育てるという風潮だったが、近... 続きを読む (全202字)
【良い点】
昔は、何でもかんでもガンガン怒って部下を育てるという風潮だったが、近年は部下が育たないのは役職者のという力不足という認識で動いている。ミスや過ちも上職の指導不足として捉えられる。
業界で働き続ける分には問題無いが、別業種に転職しようとした時に得られる物はにも無い。

【良い点】 学歴はあまり関係なく、実力社会なので、新卒以外は現場で、見よう見まねで覚えていけば何の問題もなくスキルアップ出来る。要するにやる気さえ持続出来れば自ずと役職... 続きを読む (全227字)
【良い点】
学歴はあまり関係なく、実力社会なので、新卒以外は現場で、見よう見まねで覚えていけば何の問題もなくスキルアップ出来る。要するにやる気さえ持続出来れば自ずと役職も上がっていけるところ。
気がかりなところは昇進は管理者次第なところ。上げたがる管理者の店ではしっかり頑張っていれば、一年ごとにある程度の役職まではスイスイ昇進出来るが、部下のことをあまり考えない管理者の店だと倍くらいの期間がかかってしまうこと。

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社成通・ソフトシステムズ

成通・ソフトシステムズの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】学歴はあまり関係なく、実力社会なので、新卒以外は現場で、見よう見まねで覚えていけば何の問題もなくスキルアップ出来る。要するにやる気さえ持続出来れば自ずと役職も...」など、成通・ソフトシステムズの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら成通・ソフトシステムズ社員のクチコミで幅広く調べられます。