エイトワンの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社エイトワンの転職/採用/求人

エイトワン
愛媛県松山市
専門店

株式会社エイトワンの関連情報まとめ

株式会社エイトワンを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社エイトワン

【良い点】
社内の雰囲気はいい。若い人も多くこの地域にしてはおしゃれで充実した感じの人も多くパワーがあると感じた。
すこし人手不足な感じはあったがシフトは柔軟に応じてくれた。髪型や服装に関する指導もそんなに厳しくなく接客もゆるい感じなのでバイトで働くにしては楽じゃないかなーと思うます。忙しい時は大変でしたがそうではない時はわりと暇でそれもよかったかな

経営企画
【良い点】
チャンスを与えてくれる会社でやりたい事を最優先してくれますが、全ては自己責任という社長の座右の銘にもあるように失敗、成功なども含め全ては自己責任なのです。
まだまだベンチャーなので、整ってない部分もありますが、徐々に改善されているなと感じます。
これからもどんどん愛媛を活気つけて行くと言う理念は曲がらずそのままはしりつづけるでしょう。
給料が安い。
社長が億万長者なのに、社員に報酬はない。
子会社がたくさんあるが数が多い多いが故に管理が甘く、子会社の社長も経験不足なひとだらけで、部下は放置状態で可哀想。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エイトワン

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社エイトワン

経営企画
当社を志望した理由について

あなたはどう言った形で貢献できるか?、

【良い点】
非常にラフな感じで話して頂けます。
面接なのにお茶がで出来てびっくりしました。

それぐらいでしょうか。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社エイトワン

株式会社エイトワンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 当社を志望した理由について【印象に残った質問2】 あなたはどう言った形で貢献できるか?、【良い点】非常にラフな感じで話して頂けます。面接なのにお茶がで出来てびっくりしました。社長もかなり温厚な方でどうしていきたいかをじっくり聞いて頂けます。その面は非常にやりやすかった。【気になること・改善したほうがいい点】少し離れたとこだこそこそとこの人採用する?みたいな話し合いがされていてもっと見えないとこでやってほしかった。それぐらいでしょうか。」など、エイトワンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエイトワン社員のクチコミで幅広く調べられます。