米子ガイナックスの転職/採用/求人のクチコミ

鳥取県米子市
不動産
株式会社今井書店グループ

秘書
【良い点】 ジャンル担当をもち、自分で売り場作りなどできるのでやりがいがあります。出版社との交渉などもある程度は任されているので、独自の企画やフェアなども取り組めます。... 続きを読む (全192字)
【良い点】
パート契約でも売上げへの取り組みなど、社員と変わらないような負担はかなりあります。売上げ確保が厳しい業種なので、なかなか大変です。異業種への異動も覚悟しておく必要があります。
株式会社エステートセンター

その他の不動産関連職
【良い点】 ヒアリングから始まりお客様を物件までご案内します。車内での会話はとても楽しく感じました。 GW、夏期休暇、冬期休暇はきちんと取れるのでよかったです。 基本的... 続きを読む (全183字)
【良い点】
GW、夏期休暇、冬期休暇はきちんと取れるのでよかったです。
基本的には残業はありません。
社内通達が遅く困惑することが多々あった。
離職率が非常に高く感じる。
有休利用を嫌がる上司がいた。
1~3月繁忙期はとても忙しいです。
株式会社ウィードメディカル

その他の福祉関連職
【良い点】 ケアマネージャーや施設職員などは女性が多いので、同性の営業ならではのアプローチがしやすい点。また会社自体も女性従業員には甘いイメージがある。 【気になること... 続きを読む (全197字)
【良い点】
とはゆうものの、現場では重い器具を運んだり、器具の説明等でメカニカルな知識が必要になるので、女性はその点で苦労すると思う。また個人宅への訪問時はきれいな家だけではないので、ある程度の覚悟が必要である。

関連情報まとめ / 米子ガイナックス株式会社

米子ガイナックス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

米子ガイナックスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら米子ガイナックス社員のクチコミで幅広く調べられます