なかやま牧場の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社なかやま牧場

084-970-2941
FAX
084-970-2432
専門店

株式会社なかやま牧場の関連情報まとめ

株式会社なかやま牧場を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社なかやま牧場

テクニカルサポート
【良い点】
【良い点】 繁忙期には難しいですが、通常の月はみなし残業の範囲を超える残業はなく、休日出勤も緊急時以外はありませんのでプライベートの予定は立てやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよりますが、年末などの繁忙期には早出、残業などが集中するので一定期間仕事がきついことがあります。 業界的なことと思いますが年々人員の確保が厳しくなっていますので心配なとこでもあります。

株式会社なかやま牧場

【良い点】
産休、育休は取りやすい環境です。

有給休暇が取りづらい雰囲気があり、有給取得実績は低いです。
賞与は業績次第ですが、年に一度の昇級幅は小さいです。
【良い点】 産休、育休は取りやすい環境です。 女性が多い職場ですが、比較的雰囲気はよく、大きなトラプルは少ないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇が取りづらい雰囲気があり、有給取得実績は低いです。 賞与は業績次第ですが、年に一度の昇級幅は小さいです。 残業は部署によって差がありますが、繁忙期などはかなりいく場合もあります。残業代は出ます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社なかやま牧場

株式会社なかやま牧場

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】
成長機会について。
【良い点】 仕事をたくさん任せていただいたことでその後のキャリア形成につながった。目に見えないものを扱うことの難しさについで改めて感じる機会となったのでそれは今の仕事にもつながっていると思う。社員の方はみな優秀で尊敬できる。プレイングマネジャーが多くいるのも特徴的だと感じた。非常に良い会社でした 【気になること・改善したほうがいい点】 成長機会について。

株式会社なかやま牧場

CADオペレータ(建築・製図)

category-examination 面接 株式会社なかやま牧場

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 株式会社なかやま牧場

株式会社なかやま牧場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】繁忙期には難しいですが、通常の月はみなし残業の範囲を超える残業はなく、休日出勤も緊急時以外はありませんのでプライベートの予定は立てやすいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】部署にもよりますが、年末などの繁忙期には早出、残業などが集中するので一定期間仕事がきついことがあります。業界的なことと思いますが年々人員の確保が厳しくなっていますので心配なとこでもあります。」など、なかやま牧場の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならなかやま牧場社員の口コミで幅広く調べられます。