なかやま牧場の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
広島県福山市
/ 専門店

なかやま牧場の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 何ヶ月かに1回キャリアシートという自分で自分の評価を書いて提出しないといけないのですがそれで上司やバイヤーにちゃんと評価されると上の等級にあがることが出来て... 続きを読む (全203字)
【良い点】
何ヶ月かに1回キャリアシートという自分で自分の評価を書いて提出しないといけないのですがそれで上司やバイヤーにちゃんと評価されると上の等級にあがることが出来て給料もあがります。
毎年2回ボーナスがあるのですが、私がもらったのは毎月の給料とあまり変わりません。むしろ少ないです。上の役職にいけばある程度もらえるらしいのですがそれまでは我慢しないといけません。

農林水産関連
ボーナスも給料一ヶ月分あるかないか程度なのでそこを重視される人にはあまりお薦めできません。ただこの業界事態があまり給料が高くないので、同業種の他会社に比べれば悪くない方... 続きを読む (全340字)
【良い点】知識もある程度必要とされますが、それ以上に現場での経験や感覚を求められる場合が多いので、農高・農大出身というキャリアはあまり重視されません。事実私を含め全く関係のない学部・学科から新卒採用された方がたくさんいますし、それらの方々が仕事の面において劣っているということもありません。ですので今まで畜産に関わったことないけど、興味はあるという方はとりあえず受けてみることをお薦めします。
【気になること・改善した方がいい点】新卒の初任給は他と比べ比較的高い方ですが、そこからが上がりません。ボーナスも給料一ヶ月分あるかないか程度なのでそこを重視される人にはあまりお薦めできません。ただこの業界事態があまり給料が高くないので、同業種の他会社に比べれば悪くない方だと思います。

...有給取得実績は低いです。 賞与は業績次第ですが、年に一度の昇級幅は小さいです。 残業は部署によって差がありますが、繁忙期などはかなりいく場合もあります。残業代は出ます。 続きを読む (全186字)
【良い点】
産休、育休は取りやすい環境です。
女性が多い職場ですが、比較的雰囲気はよく、大きなトラプルは少ないと思います。

有給休暇が取りづらい雰囲気があり、有給取得実績は低いです。
賞与は業績次第ですが、年に一度の昇級幅は小さいです。

テクニカルサポート
年3回(ボーナス期、決算期)会社自慢のお肉の支給があります。 会社イベントとして決算期には記念パーティがあります。 残業はきちんを支払われますのでサービス残業はない... 続きを読む (全156字)
有給休暇は希望すればお休みを頂くことが出来ます。
会社イベントとして決算期には記念パーティがあります。
残業はきちんを支払われますのでサービス残業はないです。
会社として年2回 お客様を招待してのバーベキュー大会があり大変喜んで頂けています。

関連情報まとめ / 株式会社なかやま牧場

なかやま牧場の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】何ヶ月かに1回キャリアシートという自分で自分の評価を書いて提出しないといけないのですがそれで上司やバイヤーにちゃんと評価されると上の等級にあがることが出来て給...」など、なかやま牧場の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならなかやま牧場社員のクチコミで幅広く調べられます。