なかやま牧場の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

084-970-2941
FAX
084-970-2432
専門店

株式会社なかやま牧場の関連情報まとめ

株式会社なかやま牧場を見た人はこんな企業も見ています

なかやま牧場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 何ヶ月かに1回キャリアシートという自分で自分の評価を書いて提出しないといけないのですがそれで上司やバイヤーにちゃんと評価されると上の等級にあがることが出来て給料もあがります。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎年2回ボーナスがあるのですが、私がもらったのは毎月の給料とあまり変わりません。むしろ少ないです。上の役職にいけばある程度もらえるらしいのですがそれまでは我慢しないといけません。

年収データ

株式会社なかやま牧場

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】
成長機会について。
【良い点】 仕事をたくさん任せていただいたことでその後のキャリア形成につながった。目に見えないものを扱うことの難しさについで改めて感じる機会となったのでそれは今の仕事にもつながっていると思う。社員の方はみな優秀で尊敬できる。プレイングマネジャーが多くいるのも特徴的だと感じた。非常に良い会社でした 【気になること・改善したほうがいい点】 成長機会について。

株式会社なかやま牧場

CADオペレータ(建築・製図)

なかやま牧場の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】仕事をたくさん任せていただいたことでその後のキャリア形成につながった。目に見えないものを扱うことの難しさについで改めて感じる機会となったのでそれは今の仕事にも...」など、なかやま牧場の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならなかやま牧場社員の口コミで幅広く調べられます。