福山日産自動車の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 福山日産自動車株式会社

FAX
084-951-2402
専門店

福山日産自動車株式会社の関連情報まとめ

福山日産自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 福山日産自動車株式会社

福山日産自動車株式会社

【良い点】
実力のある人はとにかく信頼される。
他は特になし。
【良い点】 実力のある人はとにかく信頼される。 他は特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に若い社員が少ないので、昔ながらの癖のあるやり方が目立つ。メリハリがなく、ダメなことはダメと言えない管理職が多い。それに加えて自分が楽をしようとするため、若手社員にしわ寄せがくる。意味のないタダ仕事を受けてくる。営業も基本的にお客の言いなりである。

福山日産自動車株式会社

【良い点】
営業やお客に気に入られると指名で仕事が回ってくる。
とにかく整備の仕事が好きな人は長く続けられると思う。
みんなで協力して頑張ろうという雰囲気がない。
【良い点】 営業やお客に気に入られると指名で仕事が回ってくる。 とにかく整備の仕事が好きな人は長く続けられると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が少ない。昇給がなく10年働いたが、残業をしなければ新卒と変わらない手取りしかない。 整備士の立場が低いため、営業の言いなりみたいな雰囲気がある。あまり整備士を大切にしていない。 みんなで協力して頑張ろうという雰囲気がない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 福山日産自動車株式会社

【良い点】
【良い点】 以前に比べてボーナスは少しずつ増えてきた。昨年からベースアップもするようになった。 【気になること・改善したほうがいい点】 今までの昇給がなかったため、年齢にしては給料がとにかく少ない。年二回のボーナスと年度末賞与があるので年収自体はそこまで低くはないが、月々の支給額がとにかく少ない。毎月の支給額を増やす方が従業員のモチベーションも高くなると思うが...

福山日産自動車株式会社

category-examination 面接 福山日産自動車株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 福山日産自動車株式会社

福山日産自動車株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】以前に比べてボーナスは少しずつ増えてきた。昨年からベースアップもするようになった。【気になること・改善したほうがいい点】今までの昇給がなかったため、年齢にしては給料がとにかく少ない。年二回のボーナスと年度末賞与があるので年収自体はそこまで低くはないが、月々の支給額がとにかく少ない。毎月の支給額を増やす方が従業員のモチベーションも高くなると思うが...」など、福山日産自動車の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福山日産自動車社員の口コミで幅広く調べられます。