ホットスタッフ熊本の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社ホットスタッフ熊本の転職/採用/求人

ホツトスタツフクマモト
熊本県菊池郡菊陽町
人材

株式会社ホットスタッフ熊本の関連情報まとめ

株式会社ホットスタッフ熊本を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ホットスタッフ熊本

倉庫関連
【良い点】
担当者がとても親切で良い派遣先を紹介してもらいました。有給などはしっかり取れます。
時給はとても高く、残業代もしっかりでます
担当者が辞めて変わってしまい、そこからのサポートなどが減って少し不安になりました。
保険の手続きが遅く何度も電話して、やっと入る事ができたのでそこらへんを改善した方が良いとおもう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホットスタッフ熊本

技能工(加工・溶接)

技能工(加工・溶接)
【良い点】

category-examination 面接 株式会社ホットスタッフ熊本

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社ホットスタッフ熊本

株式会社ホットスタッフ熊本の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】派遣元の担当者の人柄がいい 派遣スタッフの登録を終えたらすぐにいろんな仕事を紹介してくれた また紹介先にいき自分に合わないと思い、そのことを担当者に伝えたらすぐに別の職場を紹介してもらえました また他の派遣会社よりも時給がよく週払いができるので緊急にお金が必要な人には助かる制度だと思った」など、ホットスタッフ熊本の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホットスタッフ熊本社員のクチコミで幅広く調べられます。