スタッフサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社スタッフサービスの転職/採用/求人

スタツフサ-ビス
福岡県福岡市中央区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社スタッフサービスの関連情報まとめ

株式会社スタッフサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社スタッフサービス

その他の雇用形態
【良い点】
女性が働き安い職場を紹介してくれるので安心して就業できた。セクハラ問題などの専用窓口もあるので気軽に相談できると思う。無料で出来るスキルアップなどもあり、必要なところだけ勉強できて良かった。
派遣なので次回更新が出来るかどうか気になるが連絡が遅いので次の仕事を探すべきかどうか迷う。こちらから催促しないと連絡が来ない。

その他の雇用形態
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スタッフサービス

その他人材関連職
【良い点】
残業時間など徹底的に管理されており、有給休暇も取得しやすく月に最低1回は必ず取得出来ます。退社時間は、遅くとも19時から20時の間には帰れると思います。休日出勤も全く無いです。職場環境も、上司をさん付けで呼ぶ企業文化が根付いており、大変風邪通しが良い会社です。女性には特に働き易い環境だと思います。

category-examination 面接 株式会社スタッフサービス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社スタッフサービス

株式会社スタッフサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】登録してすぐに仕事の紹介をしてくれたので一週間ほどで仕事が決まった。面接の際一緒にいてくれるので心強い。始めてあったばかりなのに知ってますといわんばかりに押してくれるのはありがたかったし、その場採用で待つ期間も無く良かった。【気になること・改善したほうがいい点】不安な状態で面接に向かう状態なのに相手の会社のことなどではなく身の上話などばかりだったので不安だった。」など、スタッフサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスタッフサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。