小林貸衣装店の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 有限会社小林貸衣装店

島根県松江市
不動産業界

コバヤシカシイシヨウテン
島根県松江市
不動産

有限会社小林貸衣装店の関連情報まとめ

有限会社小林貸衣装店を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社小林貸衣装店

ブライダルサービス関連職
【良い点】
【良い点】 女性しかいないためスタッフ全体が仲良さそうである。年齢も近いスタッフばかりだからだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 結婚しても出産後復帰できる体制は整っていない。復帰実績はない。 金土日は余程のことがない限り決して休めないことが大きな理由かと思われる。 女性しか採用していないのに女性が自身のライフプランを考えると、長期的に働くことは難しい。

ブライダルサービス関連職
【良い点】
新規接客のノルマがないところ。
【良い点】 ご成約いただいたお客様の当日までのプロデュースだけではなく、当日の施工にも立ち会えるところ。 1人がキャプテンや介添え、音響や配膳など、全てのことをしないといけないので、幅広いスキルが身につくところ。 新規接客のノルマがないところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 全体のモチベーションが低く、結婚出産を視野にいれると退職しなければならないところ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社小林貸衣装店

category-examination 面接 有限会社小林貸衣装店

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 有限会社小林貸衣装店

有限会社小林貸衣装店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ご成約いただいたお客様の当日までのプロデュースだけではなく、当日の施工にも立ち会えるところ。1人がキャプテンや介添え、音響や配膳など、全てのことをしないといけないので、幅広いスキルが身につくところ。新規接客のノルマがないところ。【気になること・改善したほうがいい点】全体のモチベーションが低く、結婚出産を視野にいれると退職しなければならないところ。」など、小林貸衣装店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら小林貸衣装店社員の口コミで幅広く調べられます。