第一エージェンシーの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社第一エージェンシー

FAX
084-931-3266
マスコミ・広告

株式会社第一エージェンシーの関連情報まとめ

株式会社第一エージェンシーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社第一エージェンシー

その他のサービス関連職
【良い点】
残業は月に30時間程なので、そこまで多くなく残業代も稼げると思います。定時退社できるかは、時期によるものも大きく繁忙期では残業時間が長くなりがちなので、少し覚悟はいると思います。有給の消化率は良い方だと思うのでメリハリのある生活が送れるでしょう。
有給の申請に理由が必要な為、出しにくいと感じる時がありました。

【良い点】
スキルアップを目指す際は、自分から動かないといけない点。
【良い点】 新人の教育体制は整っていると思う。同じ業務の先輩社員が最初は一対一で教えてくれるため、人が変わる事での聞きそびれる等の穴は無いので良いところだと感じる。また、わからない事があれば先輩社員に質問しやすい環境の為、すぐにその場で解決でき業務に活かす事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 スキルアップを目指す際は、自分から動かないといけない点。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社第一エージェンシー

その他のサービス関連職

業績を上げていれば何も言われないので、自信のある人向け。
【気になること・改善したほうがいい点】 ライフワークバランスは無いと考えた方が良い。休日もスタッフによる急務が舞い込み、何かしらの仕事をする必要が出てくる。 基本的にクライアントからどれだけ気に入ってもらえるかが鍵となる。 業績を上げていれば何も言われないので、自信のある人向け。 将来のビジョンがしっかりしていて、その後のスキルとして活かしたい場合はいいかもしれない。

category-examination 面接 株式会社第一エージェンシー

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社第一エージェンシー

株式会社第一エージェンシーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新人の教育体制は整っていると思う。同じ業務の先輩社員が最初は一対一で教えてくれるため、人が変わる事での聞きそびれる等の穴は無いので良いところだと感じる。また、わからない事があれば先輩社員に質問しやすい環境の為、すぐにその場で解決でき業務に活かす事ができる。【気になること・改善したほうがいい点】スキルアップを目指す際は、自分から動かないといけない点。」など、第一エージェンシーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら第一エージェンシー社員の口コミで幅広く調べられます。