第一エージェンシーの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社第一エージェンシー

FAX
084-931-3266
マスコミ・広告

株式会社第一エージェンシーの関連情報まとめ

株式会社第一エージェンシーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社第一エージェンシー

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 残業は月に30時間程なので、そこまで多くなく残業代も稼げると思います。定時退社できるかは、時期によるものも大きく繁忙期では残業時間が長くなりがちなので、少し覚悟はいると思います。有給の消化率は良い方だと思うのでメリハリのある生活が送れるでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給の申請に理由が必要な為、出しにくいと感じる時がありました。

その他のサービス関連職
【良い点】
スキルアップを目指す際は、自分から動かないといけない点。
【良い点】 新人の教育体制は整っていると思う。同じ業務の先輩社員が最初は一対一で教えてくれるため、人が変わる事での聞きそびれる等の穴は無いので良いところだと感じる。また、わからない事があれば先輩社員に質問しやすい環境の為、すぐにその場で解決でき業務に活かす事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 スキルアップを目指す際は、自分から動かないといけない点。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社第一エージェンシー

【良い点】
【良い点】 入社1年目の夏季からボーナス(寸志)があった。金額は、契約と差異なく夏季2カ月、冬季2カ月の合計4カ月分だった。評価制度については、原則、ノルマ達成度と新規開拓にウェイトがあった。なので、頑張れば頑張った分に見合う評価が受けれる環境だったと思う。ただし、広告の企画提案なので、クライアントと信頼関係を築くまでが非常に大変である。

株式会社第一エージェンシー

category-examination 面接 株式会社第一エージェンシー

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社第一エージェンシー

株式会社第一エージェンシーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業は月に30時間程なので、そこまで多くなく残業代も稼げると思います。定時退社できるかは、時期によるものも大きく繁忙期では残業時間が長くなりがちなので、少し覚悟はいると思います。有給の消化率は良い方だと思うのでメリハリのある生活が送れるでしょう。【気になること・改善したほうがいい点】有給の申請に理由が必要な為、出しにくいと感じる時がありました。」など、第一エージェンシーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら第一エージェンシー社員の口コミで幅広く調べられます。