山本牧場の転職・採用情報・社員口コミ

ヤマモトボクジヨウ
広島県広島市安佐南区
農林水産・鉱業

有限会社山本牧場の関連情報まとめ

有限会社山本牧場を見た人はこんな企業も見ています

株式会社村上農園

【良い点】
【良い点】 一般的に青果の業界は利益が少ないの給与も少ないが、その業界の中で給与の条件はよかった方だと思う。業績に応じての賞与が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給はほとんど上がらないので、業績が良いときのボーナスがないと苦しい。 管理職の評価ができていない。管理職の仕事が成立していない。一般社員の評価は一応わかりやすく営業成績などで決まっていた。
有限会社トムミルクファーム

農林水産関連
【気になること・改善したほうがいい点】 外部の人から見ると牧歌的で働きやすそうな感じですが、2日以上の連休、ボーナス、昇給福利厚生はありません。社長の気分で休憩が無くなる事もしばしば。長続きする人はいません。牛や他の動物の飼育環境も悪く黄色ブドウ球菌による乳房炎でしょっちゅう死亡しています。また、社長が宗教活動に熱心で退職するまで勧誘され続けました。私は一年半ほど働いていましたがその間3人の先輩がうつ病で辞めて行かれました。
投稿ID ans-3193523 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社山本牧場

有限会社山本牧場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

山本牧場の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山本牧場社員の口コミで幅広く調べられます