はれのひの転職・採用情報・社員口コミ(全20件)

1. はれのひ株式会社

福岡県福岡市博多区
ビジネスコンサルティング業界
2.4

ハレノヒ
福岡県福岡市博多区
ビジネスコンサルティング

はれのひ株式会社の関連情報まとめ

はれのひ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.4

注目の口コミ はれのひ株式会社

はれのひ株式会社

【良い点】
良い点はありません。ほぼ報道の通りです。
給与が半年ほど振り込まれなかったため退職しました。

生活できなくなりやむを得ませんでした。

【良い点】 良い点はありません。ほぼ報道の通りです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与が半年ほど振り込まれなかったため退職しました。 生活できなくなりやむを得ませんでした。 女性の美を大切にする会社だと思い入社しましたが、実際にはノルマがきつく居心地も悪かったです。 次はもっとよく見極めて、本当に人の役に立てるような仕事に就きたいと思います。

はれのひ株式会社

【良い点】
歩合制なので予算を達成するとプラスでもらえる
【良い点】 歩合制なので予算を達成するとプラスでもらえる 【気になること・改善したほうがいい点】 給料遅延、社長のワンマン経営、社員の移動は社長の気分次第、取引先への支払いも滞っている状態がずっと続いているが、社長は本社にいても居留守を使い支払いから逃げている、本社業務の人達が問屋さんなどの対応に追われ、激怒される、口では大きな事をいうけど、、、という典型的なビックマウスタイプ、社員の定着率が非常に低く、一年以内で大抵辞めていく

category-earn 年収・給料・評価制度について はれのひ株式会社

受付

category-examination 面接 はれのひ株式会社

フォトグラファー
なぜはれのひを志望したのか

自分のときはどこで振袖を決めたか

【良い点】
面接には社長と専務がいます。今は違うかもしれませんが。
【印象に残った質問1】 なぜはれのひを志望したのか 【印象に残った質問2】 自分のときはどこで振袖を決めたか 【良い点】 面接には社長と専務がいます。今は違うかもしれませんが。 重役との面接ではありますが、比較的フランクな雰囲気で、面接というよりは面談っぽいです。わりとリラックスしてお話できる雰囲気ではあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接者が自分からアピールや質問をどんどんしないと、社長からの会社や仕事についての説明ばかりになります。

カテゴリ別の社員口コミを見る(20件) はれのひ株式会社

はれのひ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】歩合制なので予算を達成するとプラスでもらえる【気になること・改善したほうがいい点】給料遅延、社長のワンマン経営、社員の移動は社長の気分次第、取引先への支払いも滞っている状態がずっと続いているが、社長は本社にいても居留守を使い支払いから逃げている、本社業務の人達が問屋さんなどの対応に追われ、激怒される、口では大きな事をいうけど、、、という典型的なビックマウスタイプ、社員の定着率が非常に低く、一年以内で大抵辞めていく」など、はれのひの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならはれのひ社員の口コミで幅広く調べられます。