西の丸の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社西の丸

宮崎県東臼杵郡門川町
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ニシノマル
宮崎県東臼杵郡門川町
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社西の丸の関連情報まとめ

株式会社西の丸を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社西の丸

【良い点】
同じような仕事をして女性の方が基本給が1万低い所。
【良い点】 女性でも評価され易い会社だと思います。頑張れば上に上がれる。特に子供がいる女性にはとても働き易い環境だと思います。 子供を大切にしてくれる会社です。中々不規則な仕事なので子供との時間をと、夏休みには子供のいる家庭に家族旅行へ行かせてくれます。子供の日のお小遣いやお年玉も子供は凄く喜びますね。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じような仕事をして女性の方が基本給が1万低い所。

【良い点】
勤続手当が毎年少しずつですがつきます。
毎年昇給はありません。
【良い点】 福利厚生は良い方だと思います。家庭持ちには良いです。出産祝、結婚祝や子供の入学祝、子供の日やお正月には子供達にお小遣いを頂けます。また夏休みには家族旅行に行けます。 勤続手当が毎年少しずつですがつきます。 希望休が通りやすく、子供の行事に合わせやすい。有休も改善され消化する様になっているので良いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎年昇給はありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社西の丸

アミューズメント関連職

株式会社西の丸

【良い点】
良くも悪くもないといった感じ。
何年かに一度昇給があります。
男性と女性で基本給が1万違う。
【良い点】 良くも悪くもないといった感じ。 頑張れば昇給する際に一気に上がる人もいます。タイミングが良ければ…。 ボーナスは2カ月分くらいで、業績が上がれば決算賞与もあります。下がれば無し。 何年かに一度昇給があります。 年収で見るとあまり良くはないですが、社内の雰囲気だったり、福利厚生が良いので働きやすい環境ではある。 【気になること・改善したほうがいい点】 男性と女性で基本給が1万違う。

category-examination 面接 株式会社西の丸

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社西の丸

株式会社西の丸の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良くも悪くもないといった感じ。頑張れば昇給する際に一気に上がる人もいます。タイミングが良ければ…。ボーナスは2カ月分くらいで、業績が上がれば決算賞与もあります。下がれば無し。何年かに一度昇給があります。年収で見るとあまり良くはないですが、社内の雰囲気だったり、福利厚生が良いので働きやすい環境ではある。【気になること・改善したほうがいい点】男性と女性で基本給が1万違う。」など、西の丸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西の丸社員の口コミで幅広く調べられます。