サニクリーン中国の転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. 株式会社サニクリーン中国

FAX
0846-23-0233
理容・美容

株式会社サニクリーン中国の関連情報まとめ

株式会社サニクリーン中国を見た人はこんな企業も見ています

2.7

注目の口コミ 株式会社サニクリーン中国

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
土日休みは基本的に守られており、休みの予定は組みやすいが、事業によっては何連勤もしている人がいる。なおかつ給料も低すぎるため、体壊す
有給が使えず残業代も出ない環境て社員を酷使する。体を壊してしまう危険性も高いため、オススメできない。また、人が少ないのにもかかわらず営業して規模広げようとしており、このままでは業務量が増え、大変なことになる。

【良い点】
【良い点】 一人ひとりに担当ルートを与えられるので、自分判断で仕事ができる。そのため、考える力はついたと思っています。上司通すと遅いので、みんな自分のさじ加減で仕事をしている感じでした。契約取った分だけ自分にコミッションとして給与に上乗せされるので、管理職につくと部下に契約まわしたりしないといけないので、社員のうちは気楽でいいです 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく拘束時間がはんぱなく長い。8時50~17時30?が定時だと思うんですが、その時間に帰った人はいない。管理職になったら休日突然の対応にも行かされていて、公私混同のよう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サニクリーン中国

category-examination 面接 株式会社サニクリーン中国

泥臭い仕事だけど大丈夫か?

基本的な質問だった?

面接で難しい事を聞かれた記憶は
あまりなかった。
唯一、印象深かった質問は
泥臭い仕事だけど大丈夫?
という質問だった。
この言葉通りここの仕事は泥臭い。
ただ営業所によるが
良い人が多い。
基本的な受け答えができれば
問題ないと思う。
中途採用の人の話も聞いたが
簡単に入社できるけど
入ってからが大変である。

カテゴリ別の社員口コミを見る(19件) 株式会社サニクリーン中国

株式会社サニクリーン中国の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一人ひとりに担当ルートを与えられるので、自分判断で仕事ができる。そのため、考える力はついたと思っています。上司通すと遅いので、みんな自分のさじ加減で仕事をしている感じでした。契約取った分だけ自分にコミッションとして給与に上乗せされるので、管理職につくと部下に契約まわしたりしないといけないので、社員のうちは気楽でいいです【気になること・改善したほうがいい点】とにかく拘束時間がはんぱなく長い。8時50~17時30?が定時だと思うんですが、その時間に帰った人はいない。管理職になったら休日突然の対応にも行かされていて、公私混同のよう。」など、サニクリーン中国の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサニクリーン中国社員の口コミで幅広く調べられます。