マイスターエンジニアリングの転職/採用/求人のクチコミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

マイスターエンジニアリング株式会社
マイスタ-エンジニアリング
愛媛県新居浜市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

マイスターエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

マイスターエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ウエストコンサルタント

貿易、国際業務
【気になること・改善したほうがいい点】 部署ごとで残業時間が異なり、その点で社員間でも不満が多い。努力が賃金に反映されることも少なく離職率が高い。 部署間でのコミュニケーションもあまりとれず、仕事がスムーズにいかなくなり、余計ギクシャクしてしまう…という流れができてしまっている。仕事がなくなることはないかもしれないが、同業他社に比べると会社の在り方がかなり劣る。
株式会社あかさき設計

介護福祉士
【気になること・改善したほうがいい点】 一般職員は手取りが高卒の初任給ほどになってしまう。手当をいれてもその程度なので非常につはいとおもう。管理職は年俸制になる。が、ボーナス込みのため役職よりも年収が低いこともある。一般職員もボーナスはすずめのなみだなのでもらってもあまり嬉しいという人を見たことがない。今後は給与の見直しをして、職員の離職を下げて言ってほうがあいいように思う
株式会社真鍋設計事務所

2000年頃
設計
2000年頃
型にとらわれない仕事を希望するならおすすめですね。
自分の設計図が形になり、人の為になるので、やり甲斐はあります。 型にとらわれない仕事を希望するならおすすめですね。 人間関係とかも、個性的な人が多いですが、わからない事やアドバイスをいただけるので悪い事はありません。 私は、短期間でしたが、家庭の都合上退社したのですが、ここでの経験が今でも生きていますので、言うならば、私の原点ですね。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) マイスターエンジニアリング株式会社

マイスターエンジニアリング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

マイスターエンジニアリングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマイスターエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます