倉本運送の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 倉本運送株式会社

宮崎県えびの市
物流・倉庫業界

クラモトウンソウ
宮崎県えびの市
物流・倉庫

倉本運送株式会社の関連情報まとめ

倉本運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 倉本運送株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 定期便なのでコースは決まっている。ドライバーだったのでほとんど1人で働く体制なので気が楽! 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ない、なかなか連休が取れない、繁忙期は休みがないに等しい、賞与がない、ずっと給料が同じ、交通トラブルがあると家に帰れない、残業代が出ない、若手がいない、事故があると個人負担、トータル、会社に100万円以上支払った人もいる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 倉本運送株式会社

ドライバー・配送関連

category-examination 面接 倉本運送株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 倉本運送株式会社

倉本運送株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】定期便なのでコースは決まっている。ドライバーだったのでほとんど1人で働く体制なので気が楽!【気になること・改善したほうがいい点】休みが少ない、なかなか連休が取れない、繁忙期は休みがないに等しい、賞与がない、ずっと給料が同じ、交通トラブルがあると家に帰れない、残業代が出ない、若手がいない、事故があると個人負担、トータル、会社に100万円以上支払った人もいる。」など、倉本運送の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら倉本運送社員の口コミで幅広く調べられます。