OTIの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社OTI

沖縄県宜野湾市
専門商社業界

オ-テイ-アイ
沖縄県宜野湾市
専門商社

株式会社OTIの関連情報まとめ

株式会社OTIを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社OTI

その他のサービス関連職
【良い点】
何回も給料査定や会社の方針がコロコロ変わります!
気に食わない人は、すぐ切りますし、陰湿なイジメをします。
【良い点】 時給はかなり良く、出勤かなり自由で学生、主婦、ダブルワークにはシフトが入れやすいし社員以外はみんないい人です 【気になること・改善したほうがいい点】 何回も給料査定や会社の方針がコロコロ変わります! 同じ業務でも毎日言うことやる事変わり真面目に取り組むと疲れるので聞き流せないひとは続きません。 気に食わない人は、すぐ切りますし、陰湿なイジメをします。

テレマーケティング
【良い点】
【良い点】 シフトが自由。アルバイトの場合は、そこまでキツく言われない。実力があれば、時給は高くなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 リストが不平等。契約とれない時はキツイし、理不尽さを感じる。契約とれない場合は、すぐ時給が下がる。退職者が多すぎるのも、気になる。社員に対する扱いがキツイので、管理者の離職率も高い。アポをとっても外勤が契約をとらなければ成績にならないので、自分の頑張りだけでは、どうにもならない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社OTI

その他のサービス関連職

コールセンター運営・管理
【良い点】
感じ方は人によるが。
好き嫌いがかなり別れる。上司のこともだが仕事内容も。。
【良い点】 時給はいい。就職の繋ぎにはちょうどいい会社だと思う。少人数での勤務もいい。堅苦しい会社ではないと思う 感じ方は人によるが。 【気になること・改善したほうがいい点】 好き嫌いがかなり別れる。上司のこともだが仕事内容も。。 もし勤めるなら短期を進める。人の出入りがかなり多いのでモチベーションが下がることが多々ある。

category-examination 面接 株式会社OTI

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社OTI

株式会社OTIの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】シフトが自由。アルバイトの場合は、そこまでキツく言われない。実力があれば、時給は高くなる。【気になること・改善したほうがいい点】リストが不平等。契約とれない時はキツイし、理不尽さを感じる。契約とれない場合は、すぐ時給が下がる。退職者が多すぎるのも、気になる。社員に対する扱いがキツイので、管理者の離職率も高い。アポをとっても外勤が契約をとらなければ成績にならないので、自分の頑張りだけでは、どうにもならない。」など、OTIの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならOTI社員の口コミで幅広く調べられます。