OTIの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
フォローする
沖縄県宜野湾市
1件
1件
---

OTIの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

非正社員 コールセンター運営・管理
【良い点】 時給はいい。就職の繋ぎにはちょうどいい会社だと思う。少人数での勤務もいい。堅苦しい会社ではないと思う 感じ方は人によるが。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全162字)
【良い点】
感じ方は人によるが。
好き嫌いがかなり別れる。上司のこともだが仕事内容も。。
もし勤めるなら短期を進める。人の出入りがかなり多いのでモチベーションが下がることが多々ある。

テレマーケティング
契約とれない場合は、すぐ時給が下がる。退職者が多すぎるのも、気になる。社員に対する扱いがキツイので、管理者の離職率も高い。アポをとっても外勤が契約をとらなければ成績にな... 続きを読む (全212字)
【良い点】
シフトが自由。アルバイトの場合は、そこまでキツく言われない。実力があれば、時給は高くなる。
リストが不平等。契約とれない時はキツイし、理不尽さを感じる。契約とれない場合は、すぐ時給が下がる。退職者が多すぎるのも、気になる。社員に対する扱いがキツイので、管理者の離職率も高い。アポをとっても外勤が契約をとらなければ成績にならないので、自分の頑張りだけでは、どうにもならない。

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社OTI

OTIの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】時給はいい。就職の繋ぎにはちょうどいい会社だと思う。少人数での勤務もいい。堅苦しい会社ではないと思う感じ方は人によるが。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、OTIの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならOTI社員のクチコミで幅広く調べられます。