OTIの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

オ-テイ-アイ
沖縄県宜野湾市
専門商社

株式会社OTIの関連情報まとめ

株式会社OTIを見た人はこんな企業も見ています

OTIの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

コールセンター運営・管理
【良い点】
感じ方は人によるが。
好き嫌いがかなり別れる。上司のこともだが仕事内容も。。
【良い点】 時給はいい。就職の繋ぎにはちょうどいい会社だと思う。少人数での勤務もいい。堅苦しい会社ではないと思う 感じ方は人によるが。 【気になること・改善したほうがいい点】 好き嫌いがかなり別れる。上司のこともだが仕事内容も。。 もし勤めるなら短期を進める。人の出入りがかなり多いのでモチベーションが下がることが多々ある。

OTIの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】時給はいい。就職の繋ぎにはちょうどいい会社だと思う。少人数での勤務もいい。堅苦しい会社ではないと思う感じ方は人によるが。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、OTIの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならOTI社員の口コミで幅広く調べられます。