田中会計センターの転職/採用/求人のクチコミ

タナカカイケイセンタ-
佐賀県伊万里市
ビジネスコンサルティング

有限会社田中会計センターの関連情報まとめ

有限会社田中会計センターを見た人はこんな企業も見ています

税理士法人諸井会計

【良い点】
【良い点】 企業に対してのコンサルが主な仕事となる。企業の悩みなど、解決に導ければやりがいを感じると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期は仕事がかさなるため、とても忙しくなる。が、残業は申告性のため、付けないで働いている社員も多い。残業が、多いと評価も下がるため、なかなか申告できずにいる事がおおいので、なかなか心身ともに辛いと感じることも多い。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社田中会計センター

有限会社田中会計センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

田中会計センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら田中会計センター社員のクチコミで幅広く調べられます