八重山エンジニアリングの転職/採用/求人のクチコミ

沖縄県石垣市
その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社八重山エンジニアリング
沖縄県石垣市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社八重山エンジニアリングの関連情報まとめ

株式会社八重山エンジニアリングを見た人はこんな企業も見ています

ネクストレボリューション株式会社

【良い点】
退職後も知識は残るから役に立たないことはないです。
とくにないです。
【良い点】 コツコツ修理は、コツコツ型の人ならとってもやりがいあると思います。 とても勉強になりましたしおかげで今でもiphone自分で修理できます。 退職後も知識は残るから役に立たないことはないです。 私は、やりがいや面白い事を先に考えるようにしているのですが、ネクストレボリューションさんは、従業員同士の関係も良くてとてもやりがいありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにないです。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社八重山エンジニアリング

株式会社八重山エンジニアリングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

八重山エンジニアリングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら八重山エンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます