八重山エンジニアリングの転職・採用情報・社員口コミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社八重山エンジニアリング
ヤエヤマエンジニアリング
沖縄県石垣市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社八重山エンジニアリングの関連情報まとめ

株式会社八重山エンジニアリングを見た人はこんな企業も見ています

株式会社okicom

株式会社okicom

2009年頃
その他のシステム・ソフトフェア関連職
2009年頃
【良い点】
社員同士の仲も良く、風通しが良いと感じる。
直接昇給に繋がるわけではない。
【良い点】 社員同士の仲も良く、風通しが良いと感じる。 部署によるが上長は社員を良く見ており、適切な評価をしてくれるが 直接昇給に繋がるわけではない。     【気になること・改善したほうがいい点】 体育会系の風潮が少しある。逆にそうでなければ社内の良い雰囲気を保てない面も見える。 比較的若い人が少なく、地方中小企業の雇用者不足の煽りを犇々と感じる。
ネクストレボリューション株式会社

ネクストレボリューション株式会社

【良い点】
退職後も知識は残るから役に立たないことはないです。
とくにないです。
【良い点】 コツコツ修理は、コツコツ型の人ならとってもやりがいあると思います。 とても勉強になりましたしおかげで今でもiphone自分で修理できます。 退職後も知識は残るから役に立たないことはないです。 私は、やりがいや面白い事を先に考えるようにしているのですが、ネクストレボリューションさんは、従業員同士の関係も良くてとてもやりがいありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにないです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社八重山エンジニアリング

株式会社八重山エンジニアリングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

八重山エンジニアリングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら八重山エンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます