システム エイ・ブイの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社システム エイ・ブイ

FAX
086-233-1610
総合電機

株式会社システム エイ・ブイの関連情報まとめ

株式会社システム エイ・ブイを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社システム エイ・ブイ

【良い点】
一回あたりの商談の金額が大きい為、やりがいを感じやすいと思います。
また、社員同士の風通しもよく、わからないことがあれば専門の方が教えてくれます。

一つの拠点が担当するエリアが広い為、移動時間が掛かってします。
また、特定の業種の方との取引が多いのですが、少し癖の強い方が多いので、慣れるまでが苦労します。

その他の電気/電子関連職
【良い点】
【良い点】 個人ノルマがなく自由な社風。取り扱う製品は専門性が高く、販売から施工、メンテナンスを自社で行うため、様々な経験ができる。また、他部署との風通しがよく、人間関係は極めて良好。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤と休日出勤が多いが、代休の取得は可能。年俸制でインセンティブがないため、向上心を持って取り組んでいる社員が少ない。ほどほどで良いと言う人には合っていると思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社システム エイ・ブイ

ソフトウェア開発(制御系)

category-examination 面接 株式会社システム エイ・ブイ

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社システム エイ・ブイ

株式会社システム エイ・ブイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】個人ノルマがなく自由な社風。取り扱う製品は専門性が高く、販売から施工、メンテナンスを自社で行うため、様々な経験ができる。また、他部署との風通しがよく、人間関係は極めて良好。【気になること・改善したほうがいい点】夜勤と休日出勤が多いが、代休の取得は可能。年俸制でインセンティブがないため、向上心を持って取り組んでいる社員が少ない。ほどほどで良いと言う人には合っていると思う。」など、システム エイ・ブイの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシステム エイ・ブイ社員の口コミで幅広く調べられます。