昭光エレクトロニクスの転職/採用/求人のクチコミ

シヨウコウエレクトロニクス
鹿児島県日置市
半導体・電子・電気機器

昭光エレクトロニクス株式会社の関連情報まとめ

昭光エレクトロニクス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

鹿児島高槻電器工業株式会社

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
【気になること・改善したほうがいい点】 正社員以外評価制度があるのか不明。何年頑張っても、社内スキル等を多く取得しても、昇給もない、正社員に上がることもない。頑張れば頑張るだけ、仕事だけ増やされる。正社員は在籍年数、年齢によりある程度は昇給がある為、やる気のない社員は最低限の仕事しかしない。全体的に評価制度を改善しないと現場の士気が上がらない。
マイクロカット株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 若い従業員が多かったのでプライベートの話で楽しく過ごすことが出来た。 仕事の教育もしっかりしていて実戦で学ぶことも多かったがしっかりわからないことを聞けば親切丁寧に教えてもらえた。わからないことを独断でやってしまいミスに繋がると当然のことではあるが怒られるし改善書などを書かないといけない。全体的にみると良い人が多い会社であった。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 昭光エレクトロニクス株式会社

昭光エレクトロニクス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

昭光エレクトロニクスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら昭光エレクトロニクス社員のクチコミで幅広く調べられます