ラッキーネットワークサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社ラッキーネットワークサービス

株式会社ラッキーネットワークサービス
ラツキ-ネツトワ-クサ-ビス
長崎県長崎市
専門店

株式会社ラッキーネットワークサービスの関連情報まとめ

株式会社ラッキーネットワークサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ラッキーネットワークサービス

その他のサービス関連職
【良い点】
サービス業ではあるが、事前申告で土日なども休みを取ることもできる。平日休みなので、どこへ行くにも空いていて混み合うことが少ない。
閉店間際に来たお客様の対応になった場合、営業時間終了後も、2〜3時間は対応に追われて、その後の後作業終わった頃には帰宅時間が深夜になる場合もある。休憩も土日などは行けないこともある。

【良い点】
希望の休みがとれる場合があります
女性が活躍できる職場です
コミュニケーション能力があがります

勤務時間が長い
福利厚生はあまりありません
女性の店長もいます
投稿ID ans-2519661 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ラッキーネットワークサービス

その他の雇用形態

【良い点】
スタッフへの資格手当金の還元率は非常に高い。また業績の高いスタッフに対しては「賞金」として給料に上乗せされる。頑張れば頑張るほど報われる企業だと思います。
最近では女性にしか付かなかった残業代が男性にも支給されるようになりました。
反面基本給が低いため、業績不振や悪いスタッフは公休出勤をして穴埋めをしないといけない。

category-examination 面接 株式会社ラッキーネットワークサービス

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社ラッキーネットワークサービス

株式会社ラッキーネットワークサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】希望の休みがとれる場合があります女性が活躍できる職場ですコミュニケーション能力があがります携帯が好きなひとには馴染みやすいですし知識が豊富になりスキルアップできます。【気になること・改善したほうがいい点】勤務時間が長い福利厚生はあまりありません人の入れ替わりが激しいが長く勤めると店長にもなれるかもしれません女性の店長もいます」など、ラッキーネットワークサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならラッキーネットワークサービス社員の口コミで幅広く調べられます。