和研ハーディの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 和研ハーディ株式会社

岡山県岡山市南区
その他(小売/流通/商社系)業界

ワケンハ-デイ
岡山県岡山市南区
086-264-1501
FAX
086-263-6827
その他(小売/流通/商社系)

和研ハーディ株式会社の関連情報まとめ

和研ハーディ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 和研ハーディ株式会社

和研ハーディ株式会社

【良い点】
仕事柄、女性には難しい部分が多いと思う。
【良い点】 仕事柄、女性には難しい部分が多いと思う。 この女性がいるのは本社の事務職のみでそれ以外は男性しかいない。 これからは営業職で女性はありかもしれないが、本人のやる気と忍耐が必要かと思う。 顧客の中には厳しい顧客もいるので文句やお叱りに負けずに頑張れる気持ちが必要。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司は早く帰っていると思うが、週に1回は全く残業をしない日を作ってもいいかなと思う。

和研ハーディ株式会社

【良い点】
勤務時間もそれほど長いとは思わない。
仕事が無ければ帰る事も出来るし、帰れない雰囲気でもない。
休日も普通にあるし、私用で有給休暇を取得する事も可能。
休日に会社主催のイベント等が開催される事は無い。
より働きやすい環境にすべく会社は努力する必要がある。
【良い点】 勤務時間もそれほど長いとは思わない。 仕事が無ければ帰る事も出来るし、帰れない雰囲気でもない。 休日も普通にあるし、私用で有給休暇を取得する事も可能。 仕事柄、休日が仕事になる事もあるが、代休はだいたい取得出来る。 休日に会社主催のイベント等が開催される事は無い。 【気になること・改善したほうがいい点】 より働きやすい環境にすべく会社は努力する必要がある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 和研ハーディ株式会社

投稿ID ans-2862087 口コミ詳細

和研ハーディ株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 入社した当時は良かったのですが、少しずつ売り上げが伸びなくなりました。ですが、平社員だったので売上によるノルマはあまり、気にしなくて良かったので気楽でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営者の気分により、昇給をする会社なので、毎年上がっても2000円~3000円ほど…。あまり社長が職場に顔を出さなかったので、もう少しコミュニケーションをとった方がいただきたいと思いました。

category-examination 面接 和研ハーディ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 和研ハーディ株式会社

和研ハーディ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】勤務時間もそれほど長いとは思わない。仕事が無ければ帰る事も出来るし、帰れない雰囲気でもない。休日も普通にあるし、私用で有給休暇を取得する事も可能。仕事柄、休日が仕事になる事もあるが、代休はだいたい取得出来る。休日に会社主催のイベント等が開催される事は無い。【気になること・改善したほうがいい点】より働きやすい環境にすべく会社は努力する必要がある。」など、和研ハーディの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら和研ハーディ社員の口コミで幅広く調べられます。