ソニックスポーツの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社ソニックスポーツ

福岡県福岡市
旅行・ホテル業界

ソニツクスポ-ツ
福岡県福岡市
旅行・ホテル
2007年4月

株式会社ソニックスポーツの関連情報まとめ

株式会社ソニックスポーツを見た人はこんな企業も見ています

access edit good bad heart home industry job-posting job kuchikomi link logout mail point search medal settings mypage resume notification star tab time history plane telephone shakehand block category check salary close info add question question star star-orange star-gray rating-star thumbsup female-good female-normal female-bad male-good male-normal male-bad

企業からのメッセージ

『レッツ!インドアテニススクール』や『ホテルマリノアリゾート福岡』などの運営を手掛けている【株式会社ソニックスポーツ】。現在、全国9ヶ所のテニス事業とホテル事業、飲食店事業を行っています。

当社では、お客様にとって最高の思い出づくりをサポートします。必要なのは「心から喜ばれる仕事をする」という熱意です。活躍する場所はテニススクールやホテルなどそれぞれ異なりますが、思いは同じです。
「お客様に最高のおもてなしをして、最高の思い出をつくり、心から喜んでもらえる仕事をしたい」そんな熱意のある方を採用したいと考えています。
-------------
・お客様に感動と想い出を提供することに 喜びを感じることができる方
・またそのアイデアを持ち具現化する実行力、協調性をお持ちの方
・何にでも興味を持って業務に向き合える方
-------------
こんな方は大歓迎です!

お客様に満足していただくには、社員に満足してもらえる職場にしないといけないと考えています。そのため、待遇や各種制度、福利厚生、給与、産休・育休後の職場復帰サポートなど、様々な面でスタッフが安心して長期に渡り活躍できる職場づくりを進めています。

事業内容

◆ホテル事業
└ ホテルマリノアリゾート福岡』の経営

◆飲食店事業
└『天神スカイホール』の運営
└『オリエンタルホテル福岡 博多ステーション』内レストランの運営(2019年4月リブランドオープン予定)

募集している求人

注目の口コミ 株式会社ソニックスポーツ

【良い点】
【良い点】 食材にこだわり、運営がマリノアホテルだけあって 質のいいサービスを意識してすることが出来、料理に関しては自信をもって提供できる。お客様の美味しいというお褒めの言葉もよく頂きます。働く環境として人当たりがいい方が多かったので得点は高いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 月8日の休みはとれません。人員不足の為です。一日の必要数がどうしてもあり、それを下回るとどうしても出社です。出社時間はシフト制で生活リズムが狂い体調を崩しやすくなりました。
投稿ID ans-2203293 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ソニックスポーツ

店長・店長候補

アミューズメント関連職
【良い点】
確定申告がほぼほぼボーナス代わり
肉体労働の割に給与が低すぎる。
週に一日休みしか更に無いため、
自分の時間も作れない。
将来のことを考えると全くおすすめは出来ない会社でもある!
【良い点】 確定申告がほぼほぼボーナス代わり ただし、毎年自分で行わなければいけないのでかなり面倒くさい。 売り上げなども評価されるのは店長だけで、それ以外のスタッフに何も報酬は無い。 【気になること・改善したほうがいい点】 肉体労働の割に給与が低すぎる。 週に一日休みしか更に無いため、 自分の時間も作れない。 将来のことを考えると全くおすすめは出来ない会社でもある!

category-examination 面接 株式会社ソニックスポーツ

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社ソニックスポーツ

株式会社ソニックスポーツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生は良かった方だと思います。見なし残業はあります。社員の給料を少し上げてくれるなど社員目線の社長で大変いい方です。とにかく良いものを提供する姿勢ですので、こちら側としても自信を持って対応することができます。【気になること・改善したほうがいい点】有給が取りやすい環境をになればと思います。人手不足になるとやはり休日出勤、残業があるので体力がある方、順応性がある方の方が向いてるかと思います。給料面で言えば少し低いかなぁというところです。」など、ソニックスポーツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならソニックスポーツ社員の口コミで幅広く調べられます。