ビーナスベッドの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

FAX
086-292-5531
専門商社

ビーナスベッド株式会社の関連情報まとめ

ビーナスベッド株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ビーナスベッドの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】

仕事量が多くて、休日出勤を余儀なくされることがあります。

【良い点】 小さい会社なので、やる気を持って取り組めば、どんどん色んな事を任せてもらえます。 家具、雑貨の勉強のために、出張で東京や福岡、岐阜、大阪、徳島など様々な所へ連れて行ってくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 どんどん新しいことに取り組んでいるので、キャパオーバーしてる所があります。 仕事量が多くて、休日出勤を余儀なくされることがあります。 いかに上司の機嫌を損ねず仕事をこなすかで、仕事の進み具合が変わります。

ビーナスベッドの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】小さい会社なので、やる気を持って取り組めば、どんどん色んな事を任せてもらえます。家具、雑貨の勉強のために、出張で東京や福岡、岐阜、大阪、徳島など様々な所へ連れ...」など、ビーナスベッドの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビーナスベッド社員のクチコミで幅広く調べられます。