プレゼント山口の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社プレゼント山口

山口県防府市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

プレゼントヤマグチ
山口県防府市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社プレゼント山口の関連情報まとめ

株式会社プレゼント山口を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社プレゼント山口

フォトグラファー
【良い点】
未経験の方でも、
【良い点】 未経験の方でも、 撮影の技術、編集の技術などを丁寧に教えて頂けます。また、業務は撮影編集だけで無く、直接お客様との打合せにも関わる事が出来る為、様々な関わりの中でやり甲斐を感じる事の出来る会社だと思います。私自身、写真学科等を経験した事も無く、入社しましたが、研修期間中にしっかりとサポートして頂きました。 【気になること・改善したほうがいい点】 今は分かりませんが、私が勤務していた時期には、業務内容に対して人数が足りておらず繁忙期の休暇が殆ど無い時もあり、体力はある方でしたが、健康面などが心配になった時はありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社プレゼント山口

category-examination 面接 株式会社プレゼント山口

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社プレゼント山口

株式会社プレゼント山口の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】未経験の方でも、撮影の技術、編集の技術などを丁寧に教えて頂けます。また、業務は撮影編集だけで無く、直接お客様との打合せにも関わる事が出来る為、様々な関わりの中でやり甲斐を感じる事の出来る会社だと思います。私自身、写真学科等を経験した事も無く、入社しましたが、研修期間中にしっかりとサポートして頂きました。【気になること・改善したほうがいい点】今は分かりませんが、私が勤務していた時期には、業務内容に対して人数が足りておらず繁忙期の休暇が殆ど無い時もあり、体力はある方でしたが、健康面などが心配になった時はありました。」など、プレゼント山口の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならプレゼント山口社員の口コミで幅広く調べられます。