ユニプロテックの転職/採用/求人のクチコミ

ユニプロテツク
和歌山県紀の川市
金属・鉄鋼

ユニプロテック有限会社の関連情報まとめ

ユニプロテック有限会社を見た人はこんな企業も見ています

菱紀塗裝工業株式会社

【良い点】
工場が広く、作業スペースに余裕があるので安全に作業できる。
食堂が広くてきれいなのもいい。
【良い点】 毎週、土曜日 日曜日が休みで自分の時間がじゅうぶん持てること。 工場が広く、作業スペースに余裕があるので安全に作業できる。 食堂が広くてきれいなのもいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては、和気あいあい的な雰囲気があり、人によっては合う合わないがあると思います。あと、することが無いのに残業があったりと、効率が悪く、無駄が多いです。
株式会社寿精密

【良い点】
【良い点】 会社自体は挑戦的で新しい試みにも意欲的に実行し前に進む活力がある。 成果に対して一定の報酬が出るのもモチベーションアップにつながる 【気になること・改善したほうがいい点】 全体的にボトムアップで進めようと言う雰囲気はあるが、一度トップダウンが下りると方向性が変わらない、変えられ無い為、多方面からの反発を抑えることが難しい。また直接言えない愚痴が多い

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) ユニプロテック有限会社

ユニプロテック有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ユニプロテックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユニプロテック社員のクチコミで幅広く調べられます