およべの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 有限会社およべ

岡山県岡山市北区
外食・フード業界

岡山県岡山市北区
外食・フード

有限会社およべの関連情報まとめ

有限会社およべを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社およべ

有限会社およべ

【良い点】
入社理由は土日昼も働けて、夜21時と遅すぎないこと、賄いが無料で食べられることでした。賄いは決まったメニューからだけでなく、言えばなんでも作ってくれます。従業員みんな仲が良く、とても楽しい環境で楽しく働けると思います。
営業時間は21時ですが、飲み放題付きの宴会などで片付けを含め23時まで残ったことがありました。

【良い点】
【良い点】 私は学生のアルバイトですが、もちろん学業を優先してくれます。用事が入ってもパートさんのお子さんが体調を崩してもみんなでカバーしあっています。休日もみんなで回しながら働きすぎないよう調整しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 定休日がなく、年末年始も3日程しか休みがないため、しっかり週2日の休みが欲しい人は厳しいかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社およべ

有限会社およべ

category-examination 面接 有限会社およべ

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 有限会社およべ

有限会社およべの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】私は学生のアルバイトですが、もちろん学業を優先してくれます。用事が入ってもパートさんのお子さんが体調を崩してもみんなでカバーしあっています。休日もみんなで回しながら働きすぎないよう調整しています。【気になること・改善したほうがいい点】定休日がなく、年末年始も3日程しか休みがないため、しっかり週2日の休みが欲しい人は厳しいかもしれません。」など、およべの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならおよべ社員の口コミで幅広く調べられます。