およべの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

岡山県岡山市北区
外食・フード業界

岡山県岡山市北区
外食・フード

有限会社およべの関連情報まとめ

有限会社およべを見た人はこんな企業も見ています

およべの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

【良い点】
【良い点】 入社理由は土日昼も働けて、夜21時と遅すぎないこと、賄いが無料で食べられることでした。賄いは決まったメニューからだけでなく、言えばなんでも作ってくれます。従業員みんな仲が良く、とても楽しい環境で楽しく働けると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業時間は21時ですが、飲み放題付きの宴会などで片付けを含め23時まで残ったことがありました。

およべの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】入社理由は土日昼も働けて、夜21時と遅すぎないこと、賄いが無料で食べられることでした。賄いは決まったメニューからだけでなく、言えばなんでも作ってくれます。従業...」など、およべの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならおよべ社員の口コミで幅広く調べられます。