新見ソーラーカンパニーの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社新見ソーラーカンパニー

ニイミソ-ラ-カンパニ-
岡山県新見市
専門店

株式会社新見ソーラーカンパニーの関連情報まとめ

株式会社新見ソーラーカンパニーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社新見ソーラーカンパニー

【良い点】
社内の雰囲気はとても良いです。
ネットショップの運営等新見では経験できないような
内容のお仕事ばかりでとても楽しかったです。
社長もやさしくて面白くほかの社員さんたちもやさしい人ばかりです。
パートにもボーナスが出るのでとてもありがたかったですしお休みも希望通りに取得できるのでとても良い会社だと思います。
家庭の都合で退職しましたがもっと働きたいなと思った会社です。

【良い点】
家庭の事情で退職しましたができればもっと働きたかったです。
【良い点】 子供の急な病気や私自身の病気等の急なお休みにも快く承諾してくれる会社なのでとてもありがたかったです。 希望した有休もほぼ100%取得できましたし、女性社員が多いのでその辺の環境はとても良いと思います。 会社の雰囲気も非常に良く社員もパートさんもやさしい人ばかりでした。 家庭の事情で退職しましたができればもっと働きたかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社新見ソーラーカンパニー

category-examination 面接 株式会社新見ソーラーカンパニー

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社新見ソーラーカンパニー

株式会社新見ソーラーカンパニーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】子供の急な病気や私自身の病気等の急なお休みにも快く承諾してくれる会社なのでとてもありがたかったです。希望した有休もほぼ100%取得できましたし、女性社員が多いのでその辺の環境はとても良いと思います。会社の雰囲気も非常に良く社員もパートさんもやさしい人ばかりでした。家庭の事情で退職しましたができればもっと働きたかったです。」など、新見ソーラーカンパニーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新見ソーラーカンパニー社員の口コミで幅広く調べられます。